Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUVAL, F. G. Cultura de embrião e anatomia do desenvolvimento do embrião zigótico de Heliconia rostrata Ruiz & Pavon 2004. 60 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Departamento de Botânica, Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília. Orientador Antônio Carlos Torres.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUVAL, F.; CUPERTINO, F. P.; LUIZ, A. J. B. Metodologia de avaliacao de germoplasma de Lycopersicon visando resistencia ao virus de vira-cabeca do tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 25., 1992, Gramado. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.214-215, 1992. Resumos. ref.369.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUVAL, F. G.; PAIVA, S. A. V.; TORRES, A. C.; GRACIANO-RIBEIRO, D. Meio e condições de cultura para embriões de Helicônia rostrata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 14., CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 1., 2003, Lavras. Estratégias para novos rumos: anais. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUVAL, F.; CANTANHÊDE, I. S. L.; BOITEUX, L. S.; TORRES, A. C. Genetic fingerpriting of heliconia species using disease resistance analog primers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 14.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 1., 2003, Lavras. Estratégias para novos rumos: anais. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2003. p. 419

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANÇA, C.; ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  CAROLINA FRANÇA, UFRJ; MARCELA DE ALCANTARA, CNPq; GASTÓN ARES, Universidad de la República. Uruguay.; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Effect of nutritional warning, brand and claim on brazilian consumers perceived product healthiness.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  Pôster 168269; SLACAN.
Conteúdo:  n response to the pandemic of obesity and non-communicable diseases, public policies, such as front-of-package nutrition labelling (FOPNL), have been implemented to promote healthier eating habits. The aim of this study was to evaluate the effect of warning label, brand, and claims on Brazilian consumers' perceived healthiness. Four product categories were considered: chocolate flavored milk, granola, iced tea, and cookies. A total of 893 Brazilian consumers took part in an online survey. For each product category, a series of packages were designed considering the following 2-level factors: brand (well-known vs. unknown), warning (presence vs. absence), visual claim (presence vs. absence) and textual claim (presence vs. absence). Two independent data collection was carried out, which corresponded to two warning labels with different graphic design: black magnifier glass (n= 448) and black octagon (n= 445). Participants were presented with eight pairs of packages and were asked to select the healthiest product in each pair. Data were analyzed using a random parameters logit model. For both studies, the warning had a negative effect on consumer healthiness perception for all product categories, while the other factors had positive effects. These results suggest that the presence of the warnings reduced perceived healthiness. On the contrary, the well-known brand and the inclusion of textual and visual nutritional marketing claims increased perceived healthiness. The relative ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Conjoint Analysis; Consumer studies; Front-of-pack nutrition labelling.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15596 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional